加 拿 大 个 人 旅 游 签 证所需要 资 料

2019-10-14 19:00:14      点击:


1护照正本(护照有效期在离开加拿大后仍有六个月,持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件);

2、2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm(近3个月内的);

3、个人资料表(需详细填写); 

4、在职人员请提供营业执照副本的复印件(需加盖公章)及翻译件;

5、在职人员请提供在职证明(需打印在公司抬头纸上,领导签字并盖章);退休人员提供退休证复印件及翻译件;

6、在职人员请提供名片2张;

7、全家户口本复印件及翻译件(从第一页至最后页,空白页也需复印);

8、身份证正反面复印件及翻译件;

9、如已婚请提供结婚证复印件及翻译件; 

10、最近6个月的银行流水帐单(银行盖章);

11、房产证复印件及翻译件(如有车,请提供汽车行使证复印件及翻译件);

12、详细的旅游行程(可由我公司提供);

13、机票订单(可由我公司提供);

14、酒店订单(可由我公司提供);

15、18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系等信息。

 

 

备注:

1、签证办理周期:递交材料后14-35个工作日左右;

2、加拿大领馆可能会要求年龄在60岁以上的申请人于指定医院进行体检,一般于体检后两周可获得体检报告。

售前QQ客服
上海谊启-欢迎您!
手机网站二维码