澳大利亚签证材料准备

2019-10-14 18:18:19      点击:

澳大利亚旅游签证

 

□ 6个月两寸白底彩色近照2张

□ 护照, 该护照必需有至少一页空白签证页和6个月有效期;

□ 全家户口本彩色扫描

□ 身份证彩色扫描

□ 中方营业执照副本复印件(加盖公司章)

□ 个人名片2张

□ 在职证明(只需提供有公司抬头,地址联系方式的空白信纸3张并在左下角盖公司章),如果是学生,请提供学校出具的在读证明

□ 房产,车辆登记证,股票等等资产全部彩色扫描件

□ 个人正规银行拉出的近6个月工资单或者个人对账单,余额为5w以上(必须提供,最好是6个月 )

□ 个人近3个月纳税证明(如有请提供)

□ 结婚证扫描(如有请提供)

□ 个人资料表(见下页)

注意:未成年小孩子可以提供父母的材料,并且需要提供出生证复印件和父母同意书。

 

 

 

签证个人资料表(请填写完整后回传至优签客服)

姓名

曾用名

婚姻状况

 

职务(中英)

 

目前住址及邮编

 

出生地(城市)

 

家庭电话

 

手机

 

单位名称(中英)

 

人事部负责人  姓名及直线电话

 

单位地址

 

邮编

 

单位电话

 

传真

 

电子邮件

 

进入此单位时间

      

月收入

       /

访问目的

 商务□ 旅游□ 探亲□

出境时间和     停留期

 

前往目的地城市

 

目的地有无亲戚朋友?

有□  无□

目的地联系人姓名

 

目的地联系人单位(商务)

 

目的地联系人地址及邮编

 

目的地联系人电话

 

费用由谁支付

 

最终学历

 

家庭成员(如已过世请至少提供姓名)

是否来过该国

称谓

   姓名

  出生年月日/   地点

婚否

现住址

 配偶

     

    /

 

 

 

 父亲

 

    /

 

 

 

 母亲

 

    /

 

 

 

/

 

    /

 

 

 

/

 

    /

 

 

 

/

 

    /

 

 

 

兄弟/姐妹  

 

    /

  

 

 

兄弟/姐妹

 

    /

 

 

 

兄弟/姐妹

 

    /

 

 

 

以上所填内容完全属实,否则本人将被取消申请资格并由本人承担造成的所有风险和损失!


售前QQ客服
上海谊启-欢迎您!
手机网站二维码