德国签证材料准备

2019-10-14 18:21:21      点击:

德国个人旅游签证

 

所需材料:
1. 中文个人信息资料表【可提供参考模版】
2. 护照及旧护照原件(至少还有6个月的有效期)
3. 2张2寸白底彩照(3.5*4.5厘米)
4. 身份证复印件(正反2面)
5. 全家户口簿整本复印件
6. 中方公司出具的在职证明原件(领导签名、公司盖章)【可提供参考模版载】
7. 中方公司营业执照副本的复印件加盖公章
18岁以下未成年人需提供学生证和在读证明,出生医学证明公证认证书:三方亲属关系公证认证;双方父母或不同行一方的同意书公证认证;离异父母子女另交离婚证和抚养权证明公证认证书(所有公证书都需要有英文或德语翻译原件)
1)退休人员请提供退休证复印件+最近3-6个月的退休金原件
2)无业结婚人员请提供老公的在职证明和最近6个月的银行流水单原件+结婚公证认证
8. 申请人的资产证明,如下:
⑴ 最近6个月以上的银行流水明细,里面至少有5万余额(必须)
 (2)房产证复印件
(3) 车产证复印件
9. 德国入住酒店信息预订单
10. 德国往返机票信息预订单【可提供机票预订服务】
11. 境外旅游行程【可免费代做】
12. 境外意外医疗保险单原件(保额不低于三十万人民币)【可提供代购保险服务】
13. 如资产在配偶名下,需提供结婚证复印件。
14.委托书(两处)、申根表格(三处)下载并中文签名【需跟护照末页签字一致】

售前QQ客服
上海谊启-欢迎您!
手机网站二维码