韩国个人签证所需资料

2019-10-14 18:22:57      点击:


韩国个人签证所需资料

 

一、 护照:半年以上有效期,连续五页空白贴签页

二、 照片:2寸白底证件照2

三、 申请表:签字笔填写,并由本人签字,请与护照上的签名一致。(后附申请表)

四、 身份证原件、全家户口本复印件

五、 单位在职证明:中文即可,需有姓名、护照号、出生日期、职务、月薪、往返时间、不违法和按时回国担保、留公司座机及地址等信息。加盖公章。(单位抬头纸开具的在职证明、未成年人(18岁以下)提供直系亲属的财产证明并提供户口本原件或亲属关系公证。在校学生须提供在校证明及学生证复印件。)

六、 营业执照副本的复印件加盖公章

七、 半年的银行活期储蓄卡对账单原件

八、 社保清单或税单二选一

九、 行驶证、房产证复印件

注:北京城八区户籍申请人,只需提供护照、照片、签证表和身份证复印件、申请表。

特殊人群:未满18周岁的前往需公证书: 
1.若有父母同行,需提供三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人; 
2.若与父母一方同行,需提供三方亲属关系证明公证及认证,不去的一方应出具同意书; 
3.若与父母外非直系亲属同行,需提供三方亲属关系证明公证及认证,父母双方出具同意书; 
4.自行前往,需所在学校出具准假证明,内容全部为英文;内容应包括申请人所在学校、班级、旅行时间、校领导签字及电话,须注明担保申请人按期回国。 [5]退休人员需提供退休证复印件。



售前QQ客服
上海谊启-欢迎您!
手机网站二维码